UOVA ALLA GRECA

Questo è l’antipasto che ho preparato ai miei genitori una sera…fa parte del menù greco che sono in fase di aggiornare.

Ah, ho ancora un’infinità di ricette da scrivere….abbiate pazienza!!!!


Ingredienti per 4 persone
100 gr feta
8 uova
2 cucchiai di prezzemolo tritato
50 gr di peperone rosso arrostito
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Mettete a bollire le uova in acqua salata (l’aggiunta del sale nell’acqua vi permetterà di sbucciare facilmente le uova).
Una volta sode, sbucciate le uova e tagliate a metà nel senso della lunghezza.
Con l’aiuto di un cucchiaino prelevate il tuorlo e mettelo in una ciotola.
Oltre al tuorlo aggiungete il peperone, la feta e il prezzemolo.
Regolate di sale e di pepe e farcite le uova.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *