BISCOTTI SALATI

L’altra sera mi era avanzato un po’di ripieno di una torta salata e così mi sono ingeniata per poterlo usare.Non avevo voglia di fare i ravioli e così ho creato questi biscotti salati.
Sono ottimi come aperitivi e divini se spalmati di gorgonzola.

Ingredienti
250 gr di farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito disidratato per salati
100 ml di acqua
100 ml di olio
100 gr di spinaci cotti e strizzati
2 cucchiai di ricotta vaccina

In una ciotola impastate la farina con il sale e il lievito.
Aggiungete l’acqua e l’olio e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Unite ora la ricotta e gli spinaci.
La consistenza sarà un pochino appiccicosa, quindi unite della farina per lavorare meglio l’impasto.
Stendete una sfoglia e ricavate i vostri biscotti.
Metteteli in una teglia foderata con la carta da forno.
Infonrnate a 180°C per circa 20 minuti.
Fateli raffreddare prima di servirli.


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