MINI PANCAKE CON FARINA DI RISO

MINI PANCAKE CON FARINA DI RISO
Ho in agenda un buffet da preparare e tra gli invitati c’è una persona intollerante al glutine. Così ho pensato di fare degli esperimenti per rendere anche il suo buffet saporito e degno di questo nome!
Ho ideato dei piccoli pancake con la farina di riso.
 
 
 
Ingredienti per 3 persone
3 uova
180 gr di farina di riso
375 gr di acqua
3 cucchiai di olio evo
6 pizzichi di sale
 
Per il ripieno:
1 zucchina
1 carota
1/2 tazzina d’acqua
2 cucchiai di salsa di soia
prosciutto
scamorza
 
In una ciotola versate la farina di riso, le uova, l’acqua, l’olio e il sale.
Frullate fino ad ottenere una pastella omogenea.
Scaldate una padella antiaderente e versate un mestolo di pastella.
Per far sì che i mini pancake venissero tutti uguali, ho versato l’impasto all’interno di un copapasta. Aspettavo che si solidificasse, lo estraevo dal copapasta e lo facevo cuocere dall’altra parte
Ritagliate dei dischi di prosciutto e scamorza e metteteli sopra ogni pancake.
A parte, mettete in padella la zucchina e la carota tagliata a listarelle. Versate 1/2 tazzina di acqua e 2 cucchiai di salsa di soia e portate a cottura.
Riempite i mini pancake e rimetteteli in padella per far sciogliere il formaggio.
 
 
 
Serviteli caldi.

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