CROSTINI DI GAMBERI

Un’altra ricetta dai sapori orientali….i crostini di gamberi.
Si tratta di una rivisitazione della ricetta originale.
Potete usare i crostini come aperitivo o in un buffet perchè si prestano come finger food.



Ingredienti per 4 persone
4 fette di pan carrè
100 gr gamberetti sgusciati
sesamo
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cipolotto
3 cucchiai di maizena
olio per friggere q.b.
Frullate i gamberetti insieme al cipollotto tagliato a pezzetti, la salsa di soia e lamaizena.
Nel frattempo montate a neve il bianco dell’uovo.
Versate nel frullatore l’albume montato a neve: frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparate il pane tagliando via i bordi scuri, e spalmando abbondantementesu ogni fetta la crema.
In un piatto piano mettete i semi di sesamo e fateli aderire alla fetta di pane sul lato dove avete spalmato la crema.Schiacciate bene.
iTagliate la fetta di pane da angolo ad angolo formando dei triangolini, e friggeteli in un Wok (o una padella antiaderente) con olio di semi molto caldo, per due minuti adagiandoli dalla parte del sesamo.
Scolate i crostini dall’olio in eccesso e serviteli molto caldi.


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