INSALATA FIOR DI CAROTA

Mi è sempre piaciuto utilizzare la frutta per creare insalate fresche e colorate.
Questa che vi propongo oggi ha una carica in più….i fiori di carota.
Piccoli trucchi per creare un’ insalata diversa dal solito.

Ingredienti
200 gr songino
qualche fragola
1 carola
100 gr di robiola
2 fette di pan carré
olio evo e sale q.b.
Lavate il songino e le fragole.
Tagliate a pezzetti le fragole e tenetene una da parte per la decorazione finale.
Tagliate a dadini il pane e tostatelo in una padella con un filo di olio e sale.
Mondate la carota e incidetela su 4 lati. Quando andrete a tagliarla usciranno i vostri fiori di carota.
Mettete il songino, le fragole, i fiori di carota e i crostini di pane in un’insalatiera e condite con olio e sale.
Prima di servire aggiungete della robiola tagliata a tocchetti e decorate con una fragola.
Buon appetito!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *