STROZZAPRETI CON PESTO DI RUCOLA, FETA E PEPERONI

…Questa è una ricetta che ho provato tempo fa.Oggi sono letteralmente ko con febbre e mal di gola….ufffff!!!!
Questo primo piatto è un equilibrio di sapori:l’amaro della rucola viene perfettamente smorzato dal dolce del peperone.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di strozzapreti;
100 gr di rucola;
50 gr di feta;
50 gr di pinoli;
60 gr di olio evo;
1 peperone giallo cotto in forno;
60 gr di mandorle tagliate a lamelle
Sale q.b.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo lavate la rucola e frullatela con l’olio, la feta e i pinoli.
Pelate il peperone e tagliatelo a dadini.
Unite la dadolata di peperone al pesto di rucola e feta.
Regolate di sale.
Scolate la pasta e conditela con il pesto.
Guarnite con le mandorle.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *