IL CONIGLIO PASQUALE

IL CONIGLIO PASQUALE

Buona Pasqua a tutti! !!
Ho deciso di andare controcorrente. ..niente colombe o pastiere….
Vi lascio la ricetta e vi faccio gli auguri di una serena Pasqua.

Ingredienti per una torta diametro 26 cm

6 uova
250 gr di farina
50 gr di cacao amaro
250 gr di zucchero semolato
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di limone

Per la farcia:
250 gr di ricotta vaccina
2 cucchiai di zucchero a velo
Fragole q.b.

In una ciotola capiente lavorate con le fruste le uova e lo zucchero.
Unite un cucchiaio di limone.
Setacciate la farina, il cacao e il lievito e amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno.
Infornate in una teglia imburrata e infarinata a 180° C per 30 minuti.
Fate raffreddare completamente la torta e tagliatela a metà e farcitela.
La torta che ho fatto è decorata con pasta di zucchero.

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *