PATATE CREMOSE

…Buongiorno a chi passa di qui!!
Oggi prepariamo un contorno facile facile.
Personalmente mangerei patate in ogni salsa e forma….ma sì sa che ogni tanto bisogna reinventare o creare nuovi abbinamenti.
Se siete stufi delle solite ricette…questa fa al caso vostro!
Ingredienti per 4 persone:
6 patate medie
1 noce di burro
125 gr di crescenza
sale q.b.
prezzemolo q.b.
Pelate le patate
Tagliatele a cubetti piccoli.
Fate sciogliere la noce di burro in una pentola.
Versate i dadini di patata e versate 1 bicchiere di acqua e cominciate a cuocerle a fuoco medio.
Se vedete che l’acqua si riduce aggiungetene dell’altra ma senza esagerare.
Essendo tagliate a dadini le patate si cuoceranno in fretta.
Quando i dadini cominceranno a disfarsi unite la crescenza e mescolate bene.
Amalgamate la crema di crescenza con le patate.
Spolverate con del prezzemolo tritato.

Servite il vostro contorno ancora caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *