BISCOTTI AL PARMIGIANO

Avete poco tempo a disposizione e voglia di qualcosa di stuzzicante?
Volete concedervi un aperitivo sfizioso?
Questi biscotti dorati, profumati e fragranti soddisferanno i vostri desideri! !!

Ingredienti per 25 biscotti:

75 gr di burro
125 gr di farina
100 gr di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di acqua
Pepe q.b.

Tagliate il burro a dadini e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Raccogliete nel mixer il burro,  la farina,  il parmigiano.
Unite il pepe e frullate tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo,  unendo l’acqua.
Trasferite l’impasto sul piano infarinato e stendetelo in una sfoglia spessa 1 cm.
Ricavate i biscotti con un tagliabiscotti.

Trasferiteli su una teglia coperta con un foglio di carta da forno.
Cuoceteli a 180°C per 10-12 minuti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *