CIAMBELLINE DI ALBUMI

Buon inizio settimana!
L’altra settimana cercavo una ricetta per smaltire gli albumi….non avevo voglia di fare le meringhe.
Ho trovato sul web queste ciambelline agli albumi e devo dire che sono state spazzolate a tempo di record.

Ingredienti per 6 ciambelline
2 albumi
75 gr di zucchero
30 gr di burro
40 gr di farina
35 gr di maizena
un pizzico di sale
1/2 bustina di vanillina
una manciata di gocce di cioccolato
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale
A parte lavorate le farine con lo zucchero, la vanillina e le gocce di cioccolato.
Unite gli albumi alle farine, mescolando delicatamente.
Versate il burro fuso e mescolate fino a rendere il composto uniforme.
Infarinate e imburrate il vostro stampo.
Versate il composto e infornate a 170° C per circa 20 minuti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *