GAMBERONI AL SESAMO CON PATATE E PEPERONI

Ho preso questa ricetta dal web. Quando l’ho letta mi ha subito entusiasmato l’accostamento dei colori.
Realizzarla è davvero molto semplice e una volta impiattata è veramente uno spettacolo sia per gli occhi che per il palato…provare per credere!

Ingredienti per due persone:

10 gamberoni
2 patate medie
1 peperone rosso
semi di sesamo
sale
olio evo

Per prima cosa pelate le patate, tagliatele e a fette mediamente sottili e immergetele in acqua per una decina di minuti.
Mondate i peperoni e tagliateli a striscioline.



In padella versare un generoso filo d’olio e una volta caldo unite i peperoni lasciandoli soffriggere. 
Regolate di sale e portare a cottura.
Una volta cotti i peperoni metteteli da parte e cuocete le patate nella stessa pentola. Ci vorranno pochi minuti: più sottili le avrete tagliate e meno tempo impiegheranno a cuocersi
Lavare i gamberoni togliendo testa, carapace e filo nero, lasciando attaccata solo la codina.
Impanate nel sesamo i crostacei (il sesamo si attaccherà facilmente perchè i gamberoni sono umidi).



Cuoceteli in padella con un filo d’olio.
E ora sbizzarritevi a comporre il vostro piatto e soprattutto…buon appetito!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *