MINI SFOGLIE CON CHANTILLY E CILIGIE

MINI SFOGLIE CON CHANTILLY E CILIGIE

Oggi è il compleanno del mio cucciolotto…..il piccolo grande uomo compie 8 anni!….Auguri amore della mamma!!!!!!!
Vi lascio una ricettina facile facile….si prepara in poco tempo!…io scappo a festeggiare il mio ometto!!!
Un abbraccio a chi passa di qui

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 dose di crema chantilly (la ricetta la trovate qui)
ciliegie prive del nocciolo

Stendete la pasta sfoglia e ricavatene dei quadrati.

Per dare una forma particolare potete scegliere di realizzare questi rombi: le foto vi aiuteranno a capire come farli.
Ritagliate, lasciando 1 cm di distanza i lati in orizzontale senza però tagliarli definitivamente.

Si creerà una sorta di finestrella.
Prendete l’angolo di un lato e fatelo combaciare con quello opposto e fate lo stesso con l’altro lato.

Per sigillare bene i rombi, potete spennellare con dell’acqua le punte dei lati che andrete a ripiegare
Bucherellate il fondo per evitare che si gonfino in cottura.

Infornate a 180°C per circa 15 minuti o fino a quando i rombi non si saranno dorati (dorati…non bruciati!!!!)
Farcite con la crema chantilly  le mini sfoglie solo quando saranno completamente raffreddate.

Guarnite con le ciliegie.
Buona merenda!


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