OMELETTE DI GAMBERI

Con l’arrivo dell’estate la voglia di stare ai fornelli è sempre meno….vuoi il caldo, vuoi la voglia di vacanza…
Però quando si tratta di frittate, omelette o crepes….mi metto a cucinare molto volentieri.
Questa ricetta l’ho trovata tempo fa su una rivista di cucina e l’ho voluta sperimentare e devo dire che il risultato è davvero soddisfacente.
Allacciate il grembiule…si comincia!

Ingredienti per 2 persone

250 gr di gamberi cotti e puliti
3 uova
1 scorza di limone grattugiata
prezzemolo q.b.
sale q.b.

Dopo aver pulito e cotto i gamberi tagliateli a pezzettini.

A parte lavorate le uova.
Aggiungete la scorza di limone e il prezzemolo.

Regolate di sale e aggiungete il trito di gamberi.

Ungete un padellino e versate metà del composto.

Cuocete su entrambi i lati e impiattate.
Fate la stessa cosa con la seconda omelette.


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