INSALATA DI PASTA FREDDA

Niente da fare, qui l’estate non vuole proprio restare. Un giorno bello, il giorno dopo sembra di essere piombati in autunno. E cosa ci rimane da fare?…Semplice, portare l’estate in tavola!
Le insalate di riso, di pasta sono un must della cucina estiva….e quindi…mettiamo a bollire l’acqua!!!!
Oggi vi propongo un mix di sapori favoloso: zucchine, menta e primo sale.
Dai ….si comincia!

Ingredienti per 3 persone
300 gr di pasta corta
3 zucchine
foglie di menta q.b.
150 gr di primo sale
1 spicchio di aglio
olio evo q.b.
sale q.b.

Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo grigliate le zucchine.

Mettete le fette di zucchine grigliate in una ciotola e fatele marinare con le foglie di menta. Condite il tutto con olio e sale.
Aggiungete lo spicchio di aglio intero.

Scolate la pasta e conditela con le zucchine marinate: non usate altro olio, utilizzate quello della marinatura che si sarà insaporito e profumato di menta.
Ricordatevi di togliere lo spicchio d’aglio.
Fate raffreddare la pasta e aggiungete i dadini di primo sale.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *