FRITTATINE DI PANE E POMODORI

Vi capita mai di avere del pane raffermo e non sapere che farne?….questa ricetta fa al caso vostro!
Basta ammorbidire il pane, aggiungere delle uova e qualche altro ingrediente e il gioco è fatto.
Le dosi sono indicative, io sono andata un po’ ad occhio….

Ingredienti per 3 persone

pane raffermo (3 pagnotte)
3 uova
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
1 pomodoro
olio q.b.
sale q.b.

Per prima cosa ammorbidite il pane mettendolo in una ciotola con dell’acqua ( o del latte se preferite)
Una volta morbido, strizzatelo e schiacciatelo con la forchetta fino ad ottenere una purea.

Aggiungete il pomodoro tagliato a dadini.

Unite il prezzemolo, il formaggio.

Versate 3 uova sbattute e amalgamate bene il tutto. Regolate di sale.

Scaldate la vostra padella e ungete leggermente il fondo.

Versate il composto e fatelo cuocere su entrambi i lati. Io fatto delle frittatine aiutandomi con un copapasta per avere una forma ben delineata.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *