HAMBURGER VEGETARIANO

Questa ricetta è un’ottima alternativa agli hamburger di carne. 

Se vi capita di avere amici vegetariani, o semplicemente volete stupire i vostri ospiti, questi hamburger fanno al caso vostro.
Si preparano in pochissimi tempo e sono buoni anche il giorno dopo.
Ingredienti per 6 hamburger
100 gr di funghi champignons
80 gr di pane raffermo
1 carota
150 gr di fagioli cannellini
50 gr di formaggio 
1 cucchiaio olio evo
sale q.b.
Pulite i funghi e affettateli (potete usare anche quelli surgelati) e fateli rosolare in padella con una carota tagliata a dadini e un cucchiaio di olio.
Devo restare croccanti .
Mettete nel vostro frullatore il resto degli ingredienti e aggiungete infine i funghi e la carota.
Tritate il tutto fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Bagnatevi le mani e create i vostri hamburger.
Metteteli nella stessa padella dove avete cotto precedentemente i funghi e fateli cuocere per qualche minuti su entrambi i lati.
I vostri hamburger sono pronti!
Io li ho portati in tavola presentandoli come panini stile fast food: la ricetta per fare le focaccine la trovate qui.

2 thoughts on “HAMBURGER VEGETARIANO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *