INSALATA DI POMPELMO ROSA E GAMBERI

INSALATA DI POMPELMO ROSA E GAMBERI

Oggi vi lascio un altro suggerimento per i vostri cenoni.
Ho servito l’insalata riempiendo i pompelmi svuotati così da creare l’effetto monoporzione: un’idea carina per servire in maniera originale questo antipasto.

Ingredienti per 2 persone

2 pompelmi rosa
4 gamberoni sbollentati e puliti
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di ketchup
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.

Per prima cosa tagliate la calotta del pompelmo e svuotatelo cercando di non rovinare la scorza.

Tagliate a dadini la polpa e conservate il succo in una ciotola.

Preparate la crema per condire l’insalata mettendo in una tazza un cucchiaio di maionese, uno di senape dolce e uno di ketchup.
Mescolate bene e aggiungete qualche goccia di succo di pompelmo.

Condite i gamberi e la polpa del frutto con la crema che avete preparato.

Riempite i pompelmi svuotati e guarnite con una coda di gambero.
Conservate in frigo per almeno un’ora in modo tale da far insaporire l’insalata.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *