TAGLIATELLE DI FRITTATA

TAGLIATELLE DI FRITTATA

Sì sa che la frittata è sempre un’ottima soluzione alla domanda del secolo…”cosa cucino oggi?”…se poi la presentiamo in maniera insolita…beh…diventa un’eccellente soluzione al dilemma.
Basta tagliare a striscioline la classica frittata e il gioco è fatto.

Ingredienti per 4 persone

5 uova
prezzemolo
sale
4 pomodorini
1 cipolla rossa
olio evo q.b.

Per prima cosa preparate la frittata. Sbattete le uova con del prezzemolo e un pizzico di sale.

In una padella leggermente unta versate qualche mestolo della pastella preparata: l’unica accortezza per questo piatto è realizzare delle frittate sottili.

Una volta preparate le frittate, tagliatele a strisce

fino a realizzare delle tagliatelle.

In una padella fate soffriggere la cipolla e i pomodori tagliati a spicchi.

Unite le tagliatelle di frittata e fatele insaporire con il sughetto che avete preparato. Giratele molto delicatamente per evitare di romperle.

Servite con qualche foglia di basilico.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *