CREMA DI LAMPONI E COCCO

CREMA DI LAMPONI E COCCO

La crema di lamponi e cocco è un dolce al cucchiaio che si prepara in pochi minuti.

Fresco, goloso, è un dolce che piace sia ai grandi che ai bambini.

Velocissimo da preparare: l’unico step un po’ noioso è passare al setaccio i lamponi, per rendere la crema liscia, ma credetemi, ne vale proprio la pena!

La crema di lamponi e cocco può essere anche un’idea per presentare una cheesecake in bicchiere: vi basterà aggiungere sul fondo dei biscotti sbriciolati e il gioco è fatto.

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Ingredienti per 3 bicchierini

160 gr di formaggio spalmabile (qui trovate la ricetta per farlo in casa)

125 gr di lamponi freschi

3-4 cucchiaini di zucchero a velo

2 cucchiai di farina di cocco

Per prima cosa lavate i lamponi.

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Frullateli e poi passateli al setaccio per eliminare i semini. Tenete da parte qualche lampone per la decorazione finale.

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Lavorate la salsa di lamponi con 80 gr di formaggio e 2 cucchiaini di zucchero a velo.

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Dovrete ottenere una crema liscia.

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In un’altra ciotola lavorata i restanti 80 gr di formaggio spalmabile con la farina di cocco e altri 2 cucchiaini di zucchero a velo.

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Iniziate a riempire i bicchierini alternando le creme.

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Decorate infine i bicchierini con la crema di lamponi e cocco adagiando sopra ad ognuno un lampone intero.Conservate in frigo almeno un paio d’ore.

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