SFOGLIA CON MELANZANE, FETA E POMODORI

SFOGLIA CON MELANZANE, FETA E POMODORI

Non so voi, ma io comincio ad avere voglia di sole, di caldo, di mare….di estate!

La torta salata di oggi è un richiamo alla bella stagione.

Melanzane, feta e pomodori racchiusi in un guscio di pasta sfoglia con un ripieno speziato e gustoso.

La sfoglia con melanzane, feta e pomodori è ottima servita sia tiepida che fredda. Ideale per un pic nic o una gita fuori porta!

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Ingredienti

1 rotolo di pasta sfogia

2 uova

75 gr di robiola

1 pizzico di noce moscata

2 melanzane

10 pomodorini

100 gr di feta

prezzemolo q.b.

sale q.b.

olio q.b.

Stendete la sfoglia nella teglia e bucherellate il fondo con una forchetta.

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In una ciotola lavorate la robiola, le uova e un pizzico di sale e di noce moscata.

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Aggiungete del prezzemolo tritato e mescolate bene.

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Versate il composto nella teglia con la pasta sfoglia e infornate a 200° C per circa 15 minuti.

Nel frattempo tagliate a dadini la melanzana.

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Mettete la dadolata in una padella, aggiungete del prezzemolo, mezzo bicchiere d’acqua, sale e fate cuocere il tutto.

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Tagliate i pomodori a metà e conditeli con olio e sale. Tagliate a dadini anche la feta.

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Sfornate la sfoglia e riempitela con le melanzane, i pomodori e la feta.

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Infornate a 180° C per altri 7 minuti.

La sfoglia con melanzane, feta e pomodori è pronta!

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