FARFALLE AL PESTO ROSSO

FARFALLE AL PESTO ROSSO

Ultimamente sono sempre più indaffarata. Il lavoro in ufficio, le ricette da scrivere, la famiglia….questo periodo dell’anno, per me, è sempre un delirio.

E in cucina ripiego sempre su piatti che non impegnino molto, ma senza rinunciare al gusto e al piacere della buona tavola!

Le farfalle al pesto rosso sono nate per caso: avevo dei pomodori un po’ troppo maturi e del pesto genovese da smaltire….e così è nata la ricetta di oggi!

La ricetta è veramente poco impegnativa e si prepara tutto mentre cuoce la pasta!

Vi lascio la ricetta delle farfalle al pesto rosso e vi auguro una buona giornata!

rps20150520_214928-1[1]

Ingredienti per 2 persone

200 gr di farfalle

1 pomodoro maturo (oppure potete usare dei pomodori pachino)

1 cucchiaio di cipolla rossa tritata

2 cucchiai di pesto alla genovese

1 cucchiaio di stracchino

2 cucchiai di olio evo

sale q.b.

 

Mettete a bollire l’acqua per la pasta.

Nel frattempo fate soffriggere la cipolla in un’ampia padella con un filo d’olio.

Tagliate il pomodoro a pezzetti e aggiungetelo nella padella dove avete soffritto la cipolla.

rps20150520_214606-1[1]

Fate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio e regolate di sale.

Quando versate la pasta nell’acqua, aggiungete il pesto e lo stracchino nella padella dove avete cotto il pomodoro.

rps20150520_214632-1[1]

Mescolate e fate sciogliere il formaggio.

Scolate la pasta e mantecatela con il pesto rosso.

rps20150520_214906-1[1]

Impiattate e….buon appetito!

rps20150520_215020-1[1]


1 thought on “FARFALLE AL PESTO ROSSO”

  • Hi admin ! I read your articles everyday and i must say
    you have high quality content here. Your blog deserves to go viral.

    You need initial traffic only. How to go viral fast?
    Search for: forbesden’s tools

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *