CHIOCCIOLA DI VERDURE

CHIOCCIOLA DI VERDURE

Buon lunedì!….oggi sono decisamente in ritardo con la pubblicazione della ricetta.

Ma se anche voi siete di corsa e ancora non avete preparato pranzo, questa ricetta fa al caso vostro.

La chiocciola di verdure è una torta salata presentata in maniera decisamente diversa dal solito.

Il ripieno di verdura è fatto con un mix di zucchine, peperoni e melanzane. Potete scegliere il ripieno che più vi piace per la vostra chiocciola di verdure.

Ho inoltre aggiunto della mozzarella per rendere più goloso il tutto.

Beh, bando alla ciance….vi lascio la ricetta di oggi!

rps20150629_123243[1]

Ingredienti

2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare

1 zucchina

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 melanzana

mozzarella q.b.

semi di papavero q.b.

olio evo

sale q.b.

Per prima cosa riducete a dadini le verdure.

rps20150629_123545[1]

Stendete la pasta sfoglia e dividete (dal lato più lungo) ogni rettangolo in tre parti uguali.

Versate nel mezzo di ogni striscia la verdura e spolverate con della mozzarella grattugiata.

rps20150629_123512[1]

Chuidete a mo’ di salsicciotto la striscia premendo bene i bordi per evitare che si aprano in cottura.

rps20150629_123414[1]

Mettete il salsicciotto ottenuto in una teglia foderata con della carta da forno bagnata.

rps20150629_123444[1]

Continuate così fino ad esaurire il ripieno e la pasta sfoglia.

rps20150629_123344[1]

Spennellate la superficie della chiocciola di verdure con dell’olio e spolverate con dei semi di papavero.

rps20150629_123311[1]

Infornate a 180° per circa 30 minuti.

rps20150629_123210[1]


1 thought on “CHIOCCIOLA DI VERDURE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *