GNOCCHI CON SALSA DI CIPOLLA E BIRRA NERA

GNOCCHI CON SALSA DI CIPOLLA E BIRRA NERA

Anche per questo lunedì, la ricetta è legata ad una collaborazione.

Gli gnocchi con salsa di cipolla e birra nera protagonisti di oggi sono un primo piatto davvero molto saporito.

La materia prima è di alta qualità.

Gli gnocchi sono della Master Gnocchi. Una ditta italiana con un’esperienza ultraventennale nel settore della produzione di gnocchi.

Per questa ricetta ho usato gli gnocchi di patate tradizionali, fatti con patate senza l’aggiunta di fecola o altri preparati.

L’unicità di questo prodotto è nella cottura: le patate vengono cotte al vapore e questo fa sì che gli gnocchi abbiamo un sapore delicato e saporito allo stesso tempo.

Qui trovate il sito della Master Gnocchi: vi consiglio di farvi un giretto, ci sono tantissime bontà!!!

Questa è una delle tante ricette che farò con i prodotti della Master Gnocchi….restate sintonizzati!!

Passiamo alla ricetta. Un abbinamento davvero particolare e dai sapori forti. Una salsa di cipolle rosse aromatizzata alla birra nera avvolge questi strepitosi gnocchi…ho voluto osare…e devo dire che il risultato mi ha entusiasmato!

rps20151116_112111[1]

Ingredienti per 2 persone

1 confezione di gnocchi Mamma Emma Master Gnocchi

1 cipolla rossa

30 gr di pinoli

1/2 bicchiere di birra nera

2 cucchiai di olio

sale q.b.

Affettate la cipolla e tritate i pinoli.

Versate l’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla e il trito di pinoli.

rps20151116_112412[1]

Quando la cipolla sarà appassita a dovere, unite la birra nera.

rps20151116_112342[1]

Fate evaporare la parte alcolica della birra e poi frullate il tutto con un frullatore ad immersione. (Io ho tenuto da parte qualche fettina di cipolla per la decorazione del piatto).

Rimettete la salsa di cipolla rossa e birra nera nella padella e fatela rassodare per qualche minuto.

rps20151116_112305[1]

Cuocete gli gnocchi in una pentola con acqua salata.

rps20151116_112239[1]

Una volta cotti mantecateli con la salsa che avete preparato.

rps20151116_112210[1]

Servite gli gnocchi con la salsa di cipolla e birra nera con qualche fettina di cipolla.

rps20151116_112142[1]


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *