PINK SMOOTHIE

PINK SMOOTHIE

Caldo, caldo e ancora caldo!

Lo so non dovrei lamentarmi ….quest’inverno il freddo è stato tremendo.

Sarà che non sono abituata all’afa e a tutto questo calore: mi appiattisce e mi tiene lontana dalla cucina.

L’unico lato positivo è che in casa ci stiamo facendo delle scorpacciate di frutta fuori dal comune.

Oggi ho iniziato la giornata con uno smoothie (frullato all’italiana) a base di albicocche e pesche.

Visto il suo colore rosa ho deciso di chiamarlo Pink Smoothie.

Se cercate altre idee fruttate e rinfrescanti qui trovate qualche spunto.

 

PINK SMOOTHIE - RICETTA
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Porzioni Tempo di preparazione
1 persona 10 minuti
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1 persona 10 minuti
PINK SMOOTHIE - RICETTA
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1 persona 10 minuti
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Ingredienti
  • 250 ml latte io ho usato quello di riso
  • 5 albicocche
  • 1 pesca noce
  • 2-3 cubetti ghiaccio
Porzioni: persona
Istruzioni
  1. Lavate e pulite le albicocche e la pesca.
  2. Tagliate la frutta a pezzi e misurate 250 ml di latte
  3. Versate il latte, le albicocche e la pesca nel calice del frullatore. Aggiungete i cubetti di ghiaccio
  4. Frullate alla massima velocità per una decina di secondi. Versate il vostro pink smoothie in un bicchiere e gustatevelo!
Recipe Notes

Se volete rendere più goloso il vostro Pink Smoothie potete aggiungere una spolverata di cacao amaro

 

 


2 thoughts on “PINK SMOOTHIE”

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