MINESTRA DI RISO E PATATE

MINESTRA DI RISO E PATATE

Qui il maltempo sembra non aver nessuna voglia di andarsene: freddo e pioggia sono ormai una costante.

Siccome mi sento ancora appesantita dagli stravizi delle feste passate ultimamente sto prediligendo preparazioni come minestre, zuppe e vellutate.

Scaldano, fanno bene e aiutano a disintossicarsi dagli eccessi.

Qui potete trovare altre idee per preparare gustose minestre e vellutate.

 

 

La minestra di riso e patate è un piacevole comfort food che va gustato caldo con una spolverata di parmigiano e prezzemolo fresco.

 

 

MINESTRA DI RISO E PATATE - RICETTA
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
MINESTRA DI RISO E PATATE - RICETTA
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
  • 100 gr riso arborio
  • 100 gr patate
  • 5 gr burro
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 10 gr parmigiano grattugiato
  • 1/2 mazzetto prezzemolo fresco
  • 500 gr acqua
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Pulite le patate e tritatele grossolanamente.
  2. Trasferite le patate in una pentola e aggiungete l'acqua, il dado vegetale e il burro.
  3. Portate a bollore e poi versate il riso e cuocete secondo i tempi indicati sulla confezione.
  4. Tritate finemente il prezzemolo e mischiatelo con il formaggio grattugiato.
  5. Versate la minestra di riso e patate nei piatti da portata e aggiungete il mix di prezzemolo e formaggio.

 

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *