COUS COUS DI CAVOLFIORE

COUS COUS DI CAVOLFIORE

Un cous cous che non è un cous cous!

No, non sono diventata matta! Ho semplicemente giocato con le consistenze del cavolfiore.

Un piccolo trucchetto per portare in tavola un cavolfiore speziato e dai sapori orientali.

Un piatto unico ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana, o per chi semplicemente è curioso e vuole provare qualcosa di insolito.

Ho condito il cous cous di cavolfiore con limone e curcuma: ovviamente potete scegliere le spezie che più vi piacciono!

 

 

Potete gustare il vostro cous cous di cavolfiore anche freddo, come antipasto.

 

 

COUS COUS DI CAVOLFIORE - RICETTA
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
COUS COUS DI CAVOLFIORE - RICETTA
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 1 cavolfiore
  • 1 peperone verde
  • 1 carota
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cipolla rossa
  • 120 gr ceci lessati
  • 10 olive nere
  • q.b. curcuma
  • q.b. peperoncino
  • 1/2 succo di limone
  • q.b. prezzemolo tritato
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette.
  2. Mettetelo nel frullatore e tritatelo fino a dargli la consistenza tipica del cous cous.
  3. In una padella versate dell'olio e fate soffriggere uno spicchio d'aglio e la cipolla affettata finemente.
  4. Aggiungete il peperone verde e la carota tagliati a dadini.
  5. Versate il cous cous di cavolfiore e fatelo insaporire per 5 minuti.
  6. Condite con curcuma, peperoncino e il succo di limone.
  7. Trasferite in una ciotola, regolate di sale e unite i ceci e le olive nere.
  8. Mescolate bene e aggiungete del prezzemolo fresco tritato.

 

 


2 thoughts on “COUS COUS DI CAVOLFIORE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *