FUSILLI CON PESTO DI CIME DI RAPA

FUSILLI CON PESTO DI CIME DI RAPA

Più passa il tempo e più mi accorgo di essere diventata più attenta al cibo: cerco di usare ortaggi di stagione, preferisco il biologico e sono sempre più convinta che la nostra salute è fortemente legato a quello che mangiamo.

Per una mia scelta di vita personale in questi ultimi anni cerco di curarmi attraverso il cibo e le sue proprietà. Più mi informo e studio e più mi appassiono allo stile di vita bio e alla medicina naturale.

Anche le cime di rapa, protagoniste della ricetta di oggi, hanno tantissime proprietà, tra cui essere ottime alleate per la disintossicazione alimentare e per aiutare chi soffre di anemia.

Il piatto di oggi è una vera bontà!

 

 

Un primo piatto davvero unico e super buono….sarà che sono di parte, sarà che in casa nostra le cime di rapa sono le protagoniste indiscusse dell’inverno, sarà che pasta e cime di rapa sono un’accoppiata vincente

…mettetela come volete ma i fusilli con pesto di cime di rapa sono di una bontà infinita!

 

 

FUSILLI CON PESTO DI CIME DI RAPA - RICETTA
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
FUSILLI CON PESTO DI CIME DI RAPA - RICETTA
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
  • 200 gr fusilli
  • 1 manciata cime di rapa
  • 10 gherigli noci
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavate e pulite le cime di rapa.
  2. In un'ampia padella fate soffriggere lo spicchio d'aglio con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
  3. Una volta insaporito l'olio versate le cime di rapa e fatele stufare fino a quando saranno morbide.
  4. Mettete nel calice del frullatore le cime di rapa, un cucchiaio di parmigiano reggiano e le noci.
  5. Frullate il tutto e regolate di sale.
  6. Cuocete la pasta, scolatela e mantecatela con il pesto di cime di rapa che avete precedentemente preparato.
  7. Servite i fusilli con il pesto di cime di rapa e un'abbondante grattugiata di formaggio.

 


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