SALSA DIP AL POMODORO

SALSA DIP AL POMODORO

Quando sei alla ricerca di qualche salsina sfiziosa, ideale da gustare con qualche snack, la salsa dip al pomodoro è la risposta ai tuoi desideri.

Leggermente piccante, dai sapori decisi il dip al pomodoro è una salsa che si prepara in poco tempo e che esalta qualsiasi verdura cruda!

Preparatela il giorno prima, conservatela in frigo e gustatela il giorno dopo con qualche crudité di verdura e formaggi stagionati.

La salsa dip al pomodoro è un ottimo accompagnamento per la polenta fritta!

Avete mai assaggiato il dip al pomodoro? Seguite la mia ricetta e non ve ne pentirete!

SALSA DIP AL POMODORO
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
SALSA DIP AL POMODORO
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
  • 150 gr cipolla rossa di Tropea
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 250 gr polpa di pomodoro
  • 20 gr concentrato di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino paprika piccante
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tritate finemente la cipolla e il peperoncino. Trasferite il tutto in una padella e fate soffriggere per 5 minuti con 2 cucchiaio di olio.
  2. Unite la polpa di pomodoro , il concentrato, il sale e la paprika e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
  3. Fate intiepidire la salsa dip al pomodoro e trasferitela in una ciotolina e portatela in tavola.
Recipe Notes

Se preparate la salsa dip al pomodoro il giorno prima, conservatela in frigo in un vasetto con la chiusura ermetica.

Scaldatela leggermente prima di servirla.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *