CREMA PICCANTE DI MELONE E QUARTIROLO

CREMA PICCANTE DI MELONE E QUARTIROLO

La ricetta della crema piccante di melone e quartirolo è un’idea della mia amica veg Cristina.

Stanca di vedere sempre la solita feta in tutte le ricette con il melone mi ha suggerito di rendere più patriottica la crema di melone…ed ecco come è nata questa ricetta!

La crema piccante di melone è un fresco antipasto, diverso dal solito.

Avete mai pensato di usare il melone in qualche ricetta salata? Provate la mia ricetta, è buonissima!

CREMA PICCANTE DI MELONE E QUARTIROLO - RICETTA
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
CREMA PICCANTE DI MELONE E QUARTIROLO - RICETTA
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Ingredienti
  • 4 fette melone retato
  • 2 carote
  • 1 cucchiaino olio piccante
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. quartirolo per decorare
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Pulite il melone e tagliatelo a dadini. Pelate la carota e affettatela in rondelle.
  2. Versate il tutto nel calice del frullatore e aggiungete l'olio piccante. Azionate il frullatore fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi. Regolate di sale e di pepe.
  3. Versate la crema piccante di melone in bicchieri o coppe. Aggiungete il quartirolo sbriciolato e macinate del pepe nero poco prima di servire.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *