PUREA DI CAROTE SPEZIATA

PUREA DI CAROTE SPEZIATA

Ogni venerdì sera a casa mia va di scena l’apericena: stanchi dopo una settimana di lavoro e di scuola, io e i miei due uomini ci dedichiamo un momento tutto nostro.

 

Chi prepara il piatto dei formaggi, chi sceglie il vino, chi invece prepara qualcosa di sfizioso e di originale.

 

Oggi ho preparato una purea di carote aromatizzata con cumino e menta: è venuta buonissima!

 

La purea di carote speziata è semplice e facile da preparare!

 

Avete mai assaggiato la purea di carote? Prepariamola insieme!

 

PUREA DI CAROTE SPEZIATA
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
PUREA DI CAROTE SPEZIATA
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
  • 1 kg carote
  • 1/5 lt acqua
  • 7-8 foglie menta
  • q.b. coriandolo fresco
  • q.b. cumino
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Pulite e pelate le carote. Tagliatele a rondelle.
  2. In una pentola dai bordi alti portate a bollore l'acqua aromatizzata con foglie di menta e coriandolo.
  3. Tuffate le carote e cuocetele fino a quando risulteranno morbide, quasi sfatte.
  4. Trasferite le carote nel calice del frullatore (eliminate l'eventuale acqua in eccesso). Condite con sale, pepe e cumino.
  5. Frullate il tutto aggiungendo a filo l'olio.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *