POLPETTE DI PANE E PREZZEMOLO PICCANTI

POLPETTE DI PANE E PREZZEMOLO PICCANTI

Che emozione! Il primo articolo nel mio nuovo blog!

Vi piace? Ho passato mesi a studiare e a immaginare come sarebbe stata la nuova grafica del blog e non pensavo che il risultato finale fosse così bello!

 

Ora, bando alle ciance, passiamo alle cose importanti.

 

Nel blog ci sono alcune piccole novità: un calendario delle ricette dove potrete vedere i giorni in cui pubblicherò i nuovi articoli e la sezione “Libro del mese”. Questa rubrica è dedicata alla recensione di un libro che ho scelto e letto per voi. I libri che sceglierò saranno ambientanti nel mondo della cucina o avranno a che fare con essa.

 

Siete già andati a curiosare qual è il libro del mese?

 

La ricetta di oggi è una ricetta di riciclo: capita a tutte noi di avere sempre del pane secco in dispensa e come sempre non sappiamo cosa farne!

 

Le polpette di pane e prezzemolo sono sfiziose e facili da preparare!

 

Le polpette di pane e prezzemolo hanno un sapore deciso reso ancora più sfizioso dalla nota piccante.

 

Provate a servire le vostre polpette di pane con un olio aromatizzato al prezzemolo, aglio e peperoncino…impossibile resistere!

 

POLPETTE DI PANE E PREZZEMOLO PICCANTI
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
POLPETTE DI PANE E PREZZEMOLO PICCANTI
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
  • 200 gr pane
  • 200 ml latte
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai formaggio grattuggiato
  • 1 cucchiaino peperoncino in polvere
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio di mais per friggere
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Spezzettate il pane e mettetelo in una terrina. Bagnatelo con il latte e lasciatelo in ammollo per una decina di minuti.
  2. Strizzate il pane e trasferitelo in una ciotola.
  3. Aggiungete l'aglio spremuto, il peperoncino in polvere e il formaggio grattugiato.
  4. Unite il prezzemolo tritato finemente.
  5. Regolate di sale e di pepe e mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da avere un composto omogeneo.
  6. Con le mani inumidite fate delle polpette.
  7. Friggete in abbondante olio caldo, scolate le polpette quando saranno dorate in superficie e servite subito.

 


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