CARPACCIO DI RAPA BIANCA AL MIELE E SENAPE

CARPACCIO DI RAPA BIANCA AL MIELE E SENAPE

In questi ultimi giorni sto facendo particolare attenzione alla mia alimentazione. 

 

Scelgo con cura gli ingredienti e cerco di portare in tavola piatti sani, nutrienti e perché no, anche belli da vedere!

 

Il carpaccio di rapa bianca è una delle mie ultime preparazioni e devo dire che ha riscosso particolare successo a casa mia.

 

E’ una ricetta di una semplicità unica, buona ed economica.

 

 

Ottimo contorno per accompagnare piatti a base di formaggi grigliati, verdure alla piastra e tanti altri secondi.

 

Ha un gusto neutro e il condimento particolare gli dà un tocco in più.

 

Il pepe rosa dona quella nota piccante che fa del carpaccio di rapa bianca un piatto di carattere.

 

CARPACCIO DI RAPA BIANCA
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo Passivo
30 minuti
CARPACCIO DI RAPA BIANCA
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Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Ingredienti
  • 2 rape bianche
Per il condimento
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaino senape in grani
  • q.b. pepe rosa
  • q.b. sale
  • q.b. olio d'oliva
  • 1 cucchiaio prezzemolo fresco
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Pelate le rape e con l'aiuto di una mandolina affettatele.
  2. Preparate il condimento versando in una ciotola il miele e la senape. Versate l'olio a filo e mescolate bene fino ad ottenere una consistenza liscia. Aggiungete dei grani di pepe rosa.
  3. Adagiate le fettine di rapa bianca sul piatto da portata. Condite il tutto con l'intingolo che avete precedentemente preparato.
  4. Decorate con del prezzemolo tritato grossolanamente e fate insaporire il carpaccio per una trentina di minuti prima di servirlo.

 


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