FINOCCHI GRATINATI IN PADELLA

FINOCCHI GRATINATI IN PADELLA


Ultimamente sto cercando di preparare dei piatti leggeri ma gustosi.

 

Il mio perenne status di “oggi inizio la dieta” prima o poi si evolverà, nel frattempo cerco di trovare un giusto compromesso con le calorie e la bilancia.

 

La ricetta dei finocchi gratinati in padella è un contorno gustoso e facile da preparare.

 

Potete servirli appena pronti o a temperatura ambiente: il sapore delicato dei finocchi si sposa deliziosamente con la panatura aromatizzata al limone.

 

Provate a gustare i finocchi gratinati con della quinoa mista: favolosi!

 

FINOCCHI GRATINATI IN PADELLA
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
FINOCCHI GRATINATI IN PADELLA
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
  • 2 finocchi
  • 2 pomodori
  • 1/2 cipolla bianca
  • 2 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1 cucchiaio scorza di limone
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • q.b. sale e pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Affettate sottilmente una cipolla e soffriggetela in padella con dell'olio extravergine d'oliva.
  2. Aggiungete il pomodoro tagliato a dadini e fatelo appassire per qualche minuti.
  3. Affettate i finocchi e mettetelo in padella. Aggiungete qualche cucchiaio d'acqua, abbassate la fiamma e coprite la padella con un coperchio.
  4. In un padellino tostate il pangrattato con la scorza di limone e il prezzemolo tritato.
  5. Servite i finocchi spolverandoli con il pangrattato aromatizzato al limone.

 

 

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *