CHIA PUDDING AL MANGO E LATTE DI COCCO

CHIA PUDDING AL MANGO E LATTE DI COCCO

Una primavera un po’ particolare quella di quest’anno!

 

Questa mattina il cielo era azzurro intenso e le montagne sembravano enormi pandori spolverati da una generosa manciata di zucchero a velo…uno spettacolo meraviglioso!

 

Questa settimana è praticamente volata e in un attimo è arrivato il venerdì.

 

Che programmi avete per il week end? Io di assoluto relax!

 

Per allietare l’inizio del week end ho preparato un dolcino niente male!

 

Il Chia pudding al mango è fresco, buono, goloso e irresistibile.

 

Provate a gustare il Chia Pudding con delle foglie di menta spezzettate: una bomba di sapore!

CHIA PUDDING AL MANGO E LATTE DI COCCO
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 10 minuti
Tempo Passivo
5 ore
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 10 minuti
Tempo Passivo
5 ore
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6 persone 10 minuti
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5 ore
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5 ore
Ingredienti
  • 200 ml latte di cocco in lattina
  • 2 manghi maturi
  • 1 cucchiaio fruttosio
  • 2 cucchiai semi di chia
  • q.b. foglioline di menta per decorare
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Pulite i manghi e frullate la polpa con qualche cucchiaio di acqua. Abbiate cura di tenere da parte un pezzetto di polpa che taglierete a dadini e che userete per decorare i bicchierini.
  2. Versate il latte di cocco in una terrina. Aggiungete il fruttosio e i semi di chia e mescolate bene. Potete variare la quantità di fruttosio in base al vostro gusto personale.
  3. Componete i bicchierini versando sul fondo la polpa di mango frullata e successivamente versate il latte di cocco.
  4. Trasferite i bicchieri di chia pudding al mango in frigo e fate rassodare la crema per 5 ore.
  5. Prima di servire il dolce decorate i bicchierini con la polpa di mango tagliato a dadini e qualche fogliolina di menta.

 


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